ホーム > 企業・開示情報 > プレスリリース > 「平成30年北海道胆振東部地震」に対する義援金拠出について

「平成30年北海道胆振東部地震」に対する義援金拠出について

2018年9月10日 [お知らせ]

このたびの「平成30年北海道胆振東部地震」でお亡くなりになられた方々に対しまして、心よりお悔やみ申し上げますとともに、被災された方々に心よりお見舞い申し上げます。

株式会社三菱UFJフィナンシャル・グループ(代表執行役社長 平野 信行)は、「平成30年 北海道胆振東部地震」に対する義援金として、グループ6社(株式会社三菱UFJ銀行、三菱UFJ信託銀行株式会社、三菱UFJ証券ホールディングス株式会社、三菱UFJニコス株式会社、アコム株式会社、カブドットコム証券株式会社)で総額500万円(グループ6社からの寄付350万円、および役職員等による募金制度からの寄付150万円)を寄付いたします。

被災地側の受け入れ態勢が整い次第、実施させていただく予定です。

被災地の一日も早い復旧・復興を心よりお祈り申し上げます。